Baru tau showerhead Aroma Sense ini dan ternyata emang beda bangettt sama shower yang aku pakai sebelumnya. Sebelum nya aku beli shower showerhead harga jutaan dan ternyata airnya malah ga kencang.

Pas nyoba beli showerhead Aroma Sense ini langsung berasa beda nya. Airnya jauh lebih kencang tapi tetap lembut airnya berasa badan di semprot body mist ajaaa gituu๐Ÿ˜. Dan showerhead Aroma Sense ini gak cuma sekedar shower aja, shower ini ada wanginya lho! Ada aroma therapy nya, lalu ada kandungan vitamin c nya, juga anti bakteri dan filternya, di jamin air mandi kita itu bersih dan bagus aman dipakai.

Btw, beli showernya udh bonus 1 shower filternya lho! Shower filter nya ini bertahan sebulan lebih aku pakai, tergantung pemakaiian sih. Bisa ganti-ganti aroma lagi, favorit aku yang rose dan vanilla coconut. Wanginya berasa bgt, jadi relax banget mandinya. Bikin mood pagi mau kerja semakin enak, dan malem after kerja juga bikin tidur makin lelap.

Pokoknya ini super worth it!!! Ga nyesel beli shower ini, cuma 600ribuan udah dapet shower yang enak, lembut bgt dan banyak benefitnya ๐Ÿ˜. Fyi, saking gamau mandi ga enak, ini showerhead aku bawa kemanapun! Even aku traveling kemana. Karena super simple dan pasti cocok untuk selang2 yang ada di hotel atau dimanapun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Related Posts